[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Выборы
EaglowlДата: Суббота, 07 Февраля 2009, 18.43.35 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Страна: Украина Украина
Что Вы думаете о кандидатах на пост мэра Раздельной :

1. Лужный М.Н.
2. Грабован С.В.
3. Митрофанова Н.Ф.
4. Василенко В.Н.
5. Крылов С.Н.
6. Палазов Ю.Н.
7. Земин В.Н.

... и выборах в целом ?

DrumBumДата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 13.02.20 | Сообщение # 2
1
Quote (Eaglowl)
о Вы думаете о кандидатах на пост мэра Раздельной :

1. Лужный М.Н.
2. Грабован С.В.
3. Митрофанова Н.Ф.
4. Василенко В.Н.
5. Крылов С.Н.
6. Палазов Ю.Н.
7. Земин В.Н.

Милые, добрые люди. Прочитал на этом сайте высказывания самого известного комсомольца Одесской области о господине Лужном и скупая мужская слеза оросила мою небритую скулу.

Quote (Eaglowl)

... и выборах в целом ?

Людям опять засирают мозги. Партийные деятели нарисовали в своих головах мультфильмы и пытаются вбить в головы жителей Раздельной мнение о неизбежности того или иного исхода. Одна группа политиканов заявляет о неизбежности избрания на посаду мера Палазова, называя его по братски Юрчиком, Лужный уже должности в исполкоме раздает, а реально дрейфят, потому что скорее всего получат хорошего подсрачника 15-го марта. Все надеятся вбросить бюлетеней побольше. Короче я за Грабована. Раздельной нужен креатив иначе пришлые селяне окончательно превратят город в гиблое место.

Сообщение отредактировал DrumBum - Понедельник, 09 Февраля 2009, 13.03.38

EaglowlДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 21.20.16 | Сообщение # 3
Admin
Quote (DrumBum)
Короче я за Грабована

А это кто ?

DrumBumДата: Среда, 11 Февраля 2009, 10.49.59 | Сообщение # 4
1
Quote (Eaglowl)
Quote (DrumBum)
Короче я за Грабована

А это кто ?

Личность. В отличии от... многих. ПоспрашАй людей. Он родился в Раздельной, школу закончил в Раздельной, училище тоже в Раздельной, в армию ушел отсюда же, женился в Раздельной. 73-го года. Чего тебе еще рассказать? (ничего что я на ты?). А остальных ты знаешь? У меня например больше вопросов вызывают другие люди. Например Лужный и Палазов. Кто они? Откуда? А не наплевать ли им на Раздельную?

SSДата: Среда, 11 Февраля 2009, 12.15.18 | Сообщение # 5
1
Quote (Eaglowl)
Короче я за Грабована/uzq/uzquote А это кто ?

А остальные кто?

EaglowlДата: Среда, 11 Февраля 2009, 21.29.01 | Сообщение # 6
Admin
Quote (SS)
Quote (Eaglowl)
Короче я за Грабована/uzq/uzquote А это кто ?

А остальные кто?

На сколько я знаю:

ЛУЖНИИ Михайло Миколайович - Челок который был мэром в то время когда строился вокзал, ремонтировалась школа и т.д. ...........................
ПАЛАЗОВ Юрій Миколайович - Был после Киндюка . Дороги, тратуары ....... !!!
ГРАБОВАН Сергій Валентинович - Да родился, жил, женился (на дочери прокурора), а дальше ?!!!!!!!!!!!!!!

SSДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 09.56.58 | Сообщение # 7
1
Quote (Eaglowl)
ЛУЖНИИ Михайло Миколайович - Челок который был мэром в то время когда строился вокзал, ремонтировалась школа и т.д. ........................... ПАЛАЗОВ Юрій Миколайович - Был после Киндюка . Дороги, тратуары ....... !!! ГРАБОВАН Сергій Валентинович - Да родился, жил, женился (на дочери прокурора), а дальше ?!!!!!!!!!!!!!!

Ну все ясно.
Лужный - был мэром при Гриневецком, а точнее при Кучме. Тогда много что строилось и не только в Раздельной. Какая заслуга лично Лужного в строительстве школы и вокзала?
Палазов - был не после Киндюка, а вместе с Киндюком. И начал свое "правление" акурат с нарушения закона, т.к. в случае невозможности мэром выполнять свои обязанности, его обязанности выполняет секретарь горсовета. Читайте Закон о местном самоуправлении, там нет двусмысленности.
Грабован -

Да родился, жил, женился (на дочери прокурора), а дальше ?
Во-первых, причем здесь дочь прокурора? Шо это за бред? А во-вторых, из этой тройки он единственный, действительно раздельнянец.

А в остальном я не вижу осебенных заслуг товарищей, бывших мэров. Серые они какие-то...

Сообщение отредактировал SS - Четверг, 12 Февраля 2009, 10.04.43

ЖирикДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 00.27.58 | Сообщение # 8
1
Админ а ты ваще за кого??? А? признавайся на каво работаеш ???? где объективность cool

Добавлено (13 Февраль 2009, 00.27.58)
---------------------------------------------
. Галина (GALA)
Афигеть, Гриня че, действительно думает что в Раздельной полно идиотов и все ринутся голосовать за Лужного? Именно при Лужном реставрировалась первая школа, но только не за привлеченные средства, а с районного бюджета. Долги за эту реставрацию навесили на отдел образования Раздельнянской райгосадминистрации, которая по сегодняшний день выплачивает долги господина Гриневецкого и Лужного. Если на конец месяца нужная сумма не платится, то отделу образования арестувывают все счета и на всех школах зависает угроза отключения от отопления и кормлением горячих обедов школьников. Вокзал, в который было вложено по документам 4 (четыре!!!!) миллиона, а на самом деле 900 тысяч. Благодаря на тот момент нынешнему главе администрации Манзару, который был для Грини своим человеком и Лужному, который на тот момент был мэром Раздельной, вокзал строили люди, которых просто сгоняли с основных работ (предприятий), и заставляли строить этот вокзал. Прошу тех, рабочих, которых заставляли работать на вокзале дать свои комментарии к этой статье. Но самое интересное, что люди за стройку вокзала не получали денег, а просто получали зарплаты на своих предприятиях. Однако по ведомостям списывались оччень большие деньги, которые якобы получили рабочие, а на самом деле были перечисленны на фирму Гриневецкого. Гриневецкий, который присутствовал на конференции народников, когда выдвигали Лужного, за кулисами со своими шестерками говорил, что если не пройдет Лужный, надо сделать все, что бы выборы признали недействительными.

EaglowlДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 13.00.56 | Сообщение # 9
Admin
Quote (Жирик)
Админ а ты ваще за кого??? А? признавайся на каво работаеш ???? где объективность

Я за председателя поссовета в котором прописан ! biggrin

ЖирикДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 13.08.29 | Сообщение # 10
1
Конкретно какого поссовета? surprised

SSДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 20.29.06 | Сообщение # 11
1
У меня такое ощущение, что некоторые товарищи в мэры пошли лишний раз про себя послушать, что народ говорит. Этакая извращенная форма мазохизма...

Добавлено (13 Февраль 2009, 20.29.06)
---------------------------------------------
Eaglowl, а объясните-ка уважаемой публике, куда коментарии к статье про то "как Митрофанова Еценриской стала" делись?

EaglowlДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 22.48.32 | Сообщение # 12
Admin
Quote (SS)
Eaglowl, а объясните-ка уважаемой публике, куда коментарии к статье про то "как Митрофанова Еценриской стала" делись?

Подобные дискуссии в новостях НЕДОПУСТИМЫ (Для этого есть форум!!!)
Впредь комментарии в новостях "О Выборах" недоступны !
В новостях только короткие комментарии, обсуждение в соответствующем разделе форума !!!!!!!!

GALAДата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 00.19.31 | Сообщение # 13
1
http://h.ua/story/172995/ ребята прочитайте, я была просто в шоке, они все уроды!!!!!

SSДата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 12.08.22 | Сообщение # 14
1
Quote (GALA)
http://h.ua/story/172995/ ребята прочитайте, я была просто в шоке, они все уроды!!!!!

Все - это кто? Перечисленные в статье или идущие на мэрство? Если на мэрство, то там только про Палазова, да и то как-то слабенько.

DrumBumДата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 10.00.09 | Сообщение # 15
1
Quote (Eaglowl)
Quote (SS)

Подобные дискуссии в новостях НЕДОПУСТИМЫ (Для этого есть форум!!!)
Впредь комментарии в новостях "О Выборах" недоступны !
В новостях только короткие комментарии, обсуждение в соответствующем разделе форума !!!!!!!!

Как тут все строго. Прямо цензура какая-то.

Quote (Eaglowl)
На сколько я знаю:

ЛУЖНИИ Михайло Миколайович - Челок который был мэром в то время когда строился вокзал, ремонтировалась школа и т.д. ...........................
ПАЛАЗОВ Юрій Миколайович - Был после Киндюка . Дороги, тратуары ....... !!!
ГРАБОВАН Сергій Валентинович - Да родился, жил, женился (на дочери прокурора), а дальше ?!!!!!!!!!!!!!!

"женился (на дочери прокурора)" - какой-то сарказм в твоих словах проскальзывает. Жениться на дочери прокурора это неприлично? Или как? Расшифровывайте пожалста ваши ремарки. Может прокурор был плохой? Ну взяточник там, или корупционер какой? Людей за зря честных в тюрьму сажал? Знаешь прокурора? Поспрашай обовязково людей которые помнят.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: