[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Выборы
НаблюдательДата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 10.50.04 | Сообщение # 16
1
Статус: Offline
Страна: Украина Украина
Quote (Жирик)
Гриневецкий, который присутствовал на конференции народников, когда выдвигали Лужного, за кулисами со своими шестерками говорил, что если не пройдет Лужный, надо сделать все, что бы выборы признали недействительными.

Прямо создается впечатление, что ты один из тех шестерок. Потому что если он такое говорил, то явно чужой не мог услышать.

Quote (SS)
Eaglowl, а объясните-ка уважаемой публике, куда коментарии к статье про то "как Митрофанова Еценриской стала" делись?

О! на этом сайте свободы слова нет, я так понимаю.

DrumBumДата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 16.57.15 | Сообщение # 17
1
Quote (Наблюдатель)

То є так.

EaglowlДата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 19.20.39 | Сообщение # 18
Admin
Quote (Наблюдатель)

Подобные ДИСКУССИИ в НОВОСТЯХ недопустимы (Для этого естьФОРУМ!!!)

EaglowlДата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 20.06.59 | Сообщение # 19
Admin
Quote (DrumBum)
"женился (на дочери прокурора)" - какой-то сарказм в твоих словах проскальзывает.

Я это к тому что о нем (кроме этого) ничего неизвестно.
Сможет ли человек, проживший последние 11 лет в Одессе решить накопившиеся в городе проблемы ?

SSДата: Вторник, 17 Февраля 2009, 10.52.53 | Сообщение # 20
1
Quote (Eaglowl)
Quote (qnDrumBum/qn)uzq"женился (на дочери прокурора)" - какой-то сарказм в твоих словах проскальзывает./uzq/uzquote Я это к тому что о нем (кроме этого) ничего неизвестно. Сможет ли человек, проживший последние 11 лет в Одессе решить накопившиеся в городе проблемы ?

1. Выходит, что эти проблемы, которые накопились, должны решать люди которые их и создали? Будут они их решать или создадут еще кучу новых, как вы думаете?
2. Человек характеризуется не тем, где и сколько он прожил, а тем - умеет он решать проблемы или нет. Грабован умеет. И вообще, будь моя воля, я бы пригласил на эту должность профессиональных менеджеров, даже несмотря на то что они и знать не знают, где такое - Раздельная, да и вообще, что такое Украина.

DrumBumДата: Вторник, 17 Февраля 2009, 10.58.38 | Сообщение # 21
1
Quote (Eaglowl)
Quote (DrumBum)
"женился (на дочери прокурора)" - какой-то сарказм в твоих словах проскальзывает.

Я это к тому что о нем (кроме этого) ничего неизвестно.
Сможет ли человек, проживший последние 11 лет в Одессе решить накопившиеся в городе проблемы ?

Сможет
Шутка.
Я думаю, что один он конечно же не сможет. А с Божьей помощью вполне. Одних депутатов горсовета чего стоить построить и заставить работать не на себя, что бы у них мысли переключились. Потому что в голове одно: как бы мне еще один прилавок к своему ларьку пристроить. Вот у меня вопрос, почему нет горсоветовской газеты, почему нет хоть какого-нибудь ТВ, которое бы освещало работу горсовета? Да потому что это никому не интересно. Я имею ввиду тем, кто городом управляет. Они мыслят на уровне понятовского сельсовета. Большинство депутатов до сих пор уверены, что они в горсовете для того, что бы их магазины никто не тронул.

Сообщение отредактировал DrumBum - Вторник, 17 Февраля 2009, 11.43.40

spartakДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 16.12.21 | Сообщение # 22
1
С Лужным все понятно, и обсуждать нечего, к кормушке с новыми силами.
Вот Палазов маловато про свою деятельность написал - где он столько лет и чем занимался, где жил, как руководил и чем. Ктонить знает?
Еще интересно, а никто из кандидатов в правоохранительных органах не светился? уж часто их в компании "авторитетных" людей замечают. wacko wacko

Добавлено (01 Март 2009, 16.12.21)
---------------------------------------------
ах, простите, сейчас же все бизнесмены... surprised

vityazДата: Суббота, 07 Марта 2009, 23.20.06 | Сообщение # 23
1
Quote (spartak)
Вот Палазов маловато про свою деятельность написал - где он столько лет и чем занимался, где жил, как руководил и чем. Ктонить знает?

Общеизвестно, что г-н Палазов в свое время занимался контрабандой спирта из Молдавии, пока не прибился к Киндюку. Потом стал приторговывать участками умерших жителей Раздельной путем рейдерского захвата земли и оформления документов на подставные лица, прикрываясь решениями горсовета.
По-поводу Лужного М.Н.: единственный руководитель, при котором за период каденции которого построены и улучшены: вокзал, школа, детсад, городской парк с розарием, стадион, водопровод, дороги, детские аттракционы и многое другое, что было с успехом заброшено (чтобы не сказать разрушено) при "правлении" одессита Киндюка и его правой руки - Юрчика Палазова.
Ну что, приглашаем "править" очередного одессита (уроженца Раздельной), который только в Одессе смог понять, как дорог ему родной город в предверии выборов мэра?

CoronerДата: Понедельник, 09 Марта 2009, 11.40.08 | Сообщение # 24
1
Народ давайте за Гробована хоть один с Раздельной, а то всплывет чучело как в прошлый раз

Сообщение отредактировал Coroner - Понедельник, 09 Марта 2009, 11.41.04

EaglowlДата: Понедельник, 09 Марта 2009, 17.01.17 | Сообщение # 25
Admin
Quote (Coroner)
Народ давайте за Гробована хоть один с Раздельной
happy

Wolf79Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 17.54.34 | Сообщение # 26
1
Quote (Eaglowl)
Что Вы думаете о кандидатах на пост мэра Раздельной :

1. Лужный М.Н. и 6. Палазов Ю.Н.
Главные фавориты в этой гонке. Были добрячи политы грязью (смотрите выше), так что их пропустим.

2. Грабован С.В.
Родился в Раздельной, жил где то там. Veni, vidi, vici. (Про кого это я? А ну да Киндюк свое отслужил(народу smile ), это я про Грабована)
Что то мне подсказывает, что для господина Грабована мэрское(хорошее слово,грузинское) кресло это всего лишь старт для политической кареры в Одессе.

3. Митрофанова Н.Ф.
Инвалид ll группы. Беспартийная! smile
Создалось впечатление что Единый центр, не особо веря в ее победу просто решил заявить о себе в Раздельной.

4. Василенко В.Н.
"З травня 2004 року по квітень 2005 року на обліку в Роздільнянському Центрі зайнятості.
З 30 квітня 2005 року – заступник голови Роздільнянської районної державної адміністрації."
Сейчас допишу и пойду стану на учет в центр занятости smile

5. Крылов С.Н.
Так облил грязью всех своих конкурентов, что стало страшно! А вдруг станет мэром, а остановится не сможет?
И тогда бедные Раздельнянцы будут сами виноваты во всех проблемах города. smile
P.S. Интересно биг борд возле РДК это его работа? smile

7. Земин В.Н.

Честно скажу не сталкивался, не слышал.

Сообщение отредактировал Wolf79 - Понедельник, 09 Марта 2009, 17.55.32

DrumBumДата: Вторник, 10 Марта 2009, 12.04.35 | Сообщение # 27
1
Quote (Eaglowl)
Quote (Eaglowl)
Что Вы думаете о кандидатах на пост мэра Раздельной :

Quote (Wolf79)
1. Лужный М.Н. и 6. Палазов Ю.Н.
Главные фавориты в этой гонке. Были добрячи политы грязью (смотрите выше), так что их пропустим.

Слабенький сравнительный анализ получился. Хотелось бы все-таки услышать твое мнение о "фаворитах", потому что пока ты всего лишь облил грязью всех остальных (кроме Зимина). Хотелось бы знать чейный ты казачок? Палазовский или Лужновский?

Quote (Wolf79)
7. Земин В.Н.
Честно скажу не сталкивался, не слышал.

А с остальными сталкивался? Пойди столкнись. Сегодня в 16.00. Дебаты. Задай свои вопросы.

Quote (Wolf79)
3. Митрофанова Н.Ф.
Инвалид ll группы. Беспартийная! smile

А что тебя так особо рассмешило, то что она инвалид или беспартийная?

Добавлено (10 Март 2009, 12.04.35)
---------------------------------------------

Quote (Wolf79)
2. Грабован С.В.
Родился в Раздельной, жил где то там. Veni, vidi, vici. (Про кого это я? А ну да Киндюк свое отслужил(народу smile ), это я про Грабована)
Что то мне подсказывает, что для господина Грабована мэрское(хорошее слово,грузинское) кресло это всего лишь старт для политической кареры в Одессе.

Еще раз внимательно перечитал твой пост, но так ни хрена не понял. Ты часом не обдолбленный писал? Попробуй по трезвяне перечитать и осмыслить тот бред который написал. (для упрощения твоего мыслительного процесса: мэр - не грузинское слово, а Veni, vidi, vici - это олимпийский лозунг, которому не одно тысячелетии, надеюсь переводить не надо).

vityazДата: Вторник, 10 Марта 2009, 20.47.52 | Сообщение # 28
1
Quote (DrumBum)
Слабенький сравнительный анализ получился

Хорошо давать оценку чужим "сравнительным анализам", не имея своего. Пока что от тебя, кроме агитации за Грабована, мы ничего не увидели. И сразу становится ясно, чейный ТЫ казачек cool ... Да и агитация твоя - на "2 с минусом": родился, учился, женился... happy Да с такими данными можно в мэры пару тысяч кандидатов выдвигать (причем с фамилией, не связанной со словами "грабить" или "гробить") biggrin

Wolf79Дата: Среда, 11 Марта 2009, 01.18.04 | Сообщение # 29
1
Quote (DrumBum)
А что тебя так особо рассмешило, то что она инвалид или беспартийная?

То что беспартийная !

Quote (DrumBum)
Ты часом не обдолбленный писал?

По аккуратнее с выражениями! (А с виду интеллигентный человек biggrin )

Quote (DrumBum)
мэр - не грузинское слово

Мэр - нет! А вот мэрское .... (бедненький, с чувством юмора туговато)

Quote (DrumBum)
Veni, vidi, vici - это олимпийский лозунг

Ага ! А переводиться - Быстрее, Сильнее, Выше smile (умный ты наш)

Quote (vityaz)
(причем с фамилией, не связанной со словами "грабить" или "гробить")

+5

DrumBumДата: Среда, 11 Марта 2009, 09.38.12 | Сообщение # 30
1
Quote (vityaz)
Quote (DrumBum)
Слабенький сравнительный анализ получился

Хорошо давать оценку чужим "сравнительным анализам", не имея своего.

Quote (vityaz)
Пока что от тебя, кроме агитации за Грабована, мы ничего не увидели. И сразу становится ясно, чейный ТЫ казачек cool ... Да и агитация твоя - на "2 с минусом": родился, учился, женился...

В отличии от вас двоих я не скрываю за кого я, поэтому казачки как раз вы. Агитация моя здесь вообще отсутствует. Насчет "родился, учился, женился" советую не прикидываться тупее чем вы есть на самом деле. Речь шла о том кто местный, а кто пришлый, то есть кто где это сделал. Если вы пытаетесь нарисовать прелести прихода к власти львовянина или краснознаменца, то флаг вам в одно место. Не удивлюсь, если вы ездите по Раздельной с надписями на машинах "Наш мэр Палазов" и обливаете Лужному двери гавном. Или наоборот, закидываете дерьмом билборды Палазова.

Quote (Wolf79)
Quote (DrumBum)
Ты часом не обдолбленный писал?

По аккуратнее с выражениями! (А с виду интеллигентный человек biggrin )

Quote (DrumBum)
мэр - не грузинское слово

Мэр - нет! А вот мэрское .... (бедненький, с чувством юмора туговато)

Quote (DrumBum)
Veni, vidi, vici - это олимпийский лозунг

Ага ! А переводиться - Быстрее, Сильнее, Выше smile (умный ты наш)

Еще раз предлагаю самому ознакомится с тем бредом, который ты написал. Ты думаешь твоя каша в голове понятна нормальным людям?

Quote (Wolf79)
Quote (vityaz)
(причем с фамилией, не связанной со словами "грабить" или "гробить")

+5

Ну а вот это вообще оленья тяга. С оленями не общаюсь. Понаехало селян, нихера лучшего чем "Колыба" в жизни не видели и остальных в свое болто тянут.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: