[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Отдых / Бары города Раздельная.
EaglowlДата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 21.25.18 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Страна: Украина Украина
Сам живу в Раздельной относительно не долго, поэтому интересно мнение раздельнянцев о барах города. wine

anlikДата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 10.09.04 | Сообщение # 2
3
Страна: Российская Федерация Российская Федерация
Видимо раздельнянцы бары не посещают.. wink

VladДата: Пятница, 07 Декабря 2007, 11.22.06 | Сообщение # 3
2
Блиииииннн написал полстраницы свой крик души, чего-то нажал все исчезло.. cry Если еще сподоблюсь найти время и вдохновение стока написать повторю.. )))

Добавлено (07 Декабрь 2007, 11.22.06)
---------------------------------------------
Болею дома, есть немного времени. Вернусь к барам. ))
Я уже неоднократно писал свое мнение по этому поводу, но еще раз. Считаю что в данный момент в раздельной нет нормальных заведений. Исключение составляет пожалуй Туман. Мои требования чтобы было понятно как я оцениваю: принципиально хорошая кухня, наличие мест для некурящих, наличие отдельных помещений для поговорить и потанцевать, вменяемые официанты, желание работать и угодить клиенту.
Я пока не был в ресторане в гостинице поэтому не могу сказать что там. Все остальное - увы..
По моему глубокому убеждению город нуждается в принципиально новых заведениях высокого уровня. В городе достаточно людей готовых платить деньги чтобы получить то что желают. Должно быть заведение ориентированное на таких клиентов. У нас же все ориентированы на подростков которым не принципиально чем их кормят и как, главное наличие водки и музыки. К тому же существует явный дефицит даже таких заведений. К сожалению я не так часто бываю в раздельной, но когда посещаю вижу что существует проблема с наличием мест. Особенно в выходные дни.
Отсюда вывод: ниша есть и ждет чтобы ее заполнили.

ZabiyakДата: Пятница, 04 Января 2008, 03.21.47 | Сообщение # 4
3
Не совсем в тему ответ, я бы так сказал. Вопрос стоял о барах, а не о "нормальных заведениях" ))
Сам лично считаю проведение времени в барах весьма ветренной затеей (и деньги и время на ветер smile ), так что не могу ничего хорошего по этому поводу сказать.

VladДата: Пятница, 04 Января 2008, 09.38.43 | Сообщение # 5
2
Quote (Vlad)
Вопрос стоял о барах, а не о "нормальных заведениях" ))

а я и применял "нормальные заведения" относительно баров. Думаю автор имел в виду именно это когда начинал тему.
Я прошу прощения, а где Вы предпочитаете проводить время? Как Вы снимаете напряжение, расслабляетесь?

EaglowlДата: Пятница, 04 Января 2008, 19.02.56 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Zabiyak)
Вопрос стоял о барах, а не о "нормальных заведениях"

Кафе, бары, рестораны.

Quote (Vlad)
Исключение составляет пожалуй Туман.

Бар очень даже неплохой

ZabiyakДата: Суббота, 05 Января 2008, 16.55.53 | Сообщение # 7
3
Quote (Vlad)
Я прошу прощения, а где Вы предпочитаете проводить время? Как Вы снимаете напряжение, расслабляетесь?

Проводить время? В это время года - дома, тут теплее и уютнее smile А вообще - небольшие дружественные компании где-нибудь под открытым небом (если тепло). Если и бар какой-нить, то так, чтобы поговорить можно было спокойно, а не орать друг другу на ухо из-за банальной музыки. Ну и Internet тоже не обделяю вниманием smile

Напряжение (после работы, я так понимаю) люблю снимать бутылкой пива с чем-нибудь хрустящим, в основном - дома, так как шумная обстановка меня скорее ещё больше напрягает, чем расслабляет.

А вообще, конкретно и содержательно по раздельнянским барам ничего путного сказать не могу, так как бывал там последний раз года два назад wink

МорковкаДата: Понедельник, 14 Января 2008, 17.43.32 | Сообщение # 8
3
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я тут новенькая но хочу высказать и свое мнение по поводу баров Раздельной. Я считаю что у нас в Раздельной не такой уж и дефицит в этом плане. Я гуляла во многих барах нашего города и для себя выделяю такие: "Старая Орхидея" - очень классный интерьер, хороший хозяин (Вова Тимотин), отличная кухня, в общем не к чему придраться - мне все нравится; "Новая Орхидея" - возможно все не супер, но зато можно хорошо посидеть с друзьями (выпить) и конечно же потанцевать (для меня это много чего значит) под прикольную музычку - к тому же в "Новую" часто приезжают на заказ на денюхи диджеи с Одессы (например SuperEvg, Chernoff, Maruan и другие) и устраивают отличные гулянки ля-Одесса; "Колыба" - та же история что и с новой, только без диджеев но все-равно с неплохой музычкой под которую танцует молодежь; "Даллас" - хорошее место как для молодежи (посидеть, пообщаться, выпить, потанцевать), так и для проведения денюх, свадеб, банкетов (кстати, я в декабре делала денюху в "Далласе" - осталась очень довольна - обслуживанием, кухней и вообще всем; в "Сиреневом тумане" гуляла на 2-х денюхах и тоже понравилось - и кухня и потанцевали неплохо - песни на заказ; в "Тодесе" у нас был школьный выпускной - все было офигенно!!! Так что у нас в Раздельной есть много хороших баров, где можно и просто посидеть, и погулять, напиться, потанцевать и т.д. tongue

ZabiyakДата: Вторник, 15 Января 2008, 13.56.31 | Сообщение # 9
3
Quote (Морковка)
"Даллас" - хорошее место

Единственный, на мой вкус, культурный барчик. Вот только там часто мест не хватает или занимают его весь на целый день (свадьбы, ДР и т.п.) Особенно на выходных sad

VladДата: Вторник, 15 Января 2008, 19.08.00 | Сообщение # 10
2
Quote (Zabiyak)
Quote (Морковка) "Даллас" - хорошее место

Единственный, на мой вкус, культурный барчик.

Ой, позвольте с Вами не согласиться. Даллас (это ж надо было назвать так ресторан китайской кухни, как он позиционируется), Тодес и Орхидея (не та которая Тимотина) в этих заведения напрочь отсутствует понятие кухня. Особенно тут выделяется Тодес. Клоака просто. В той Орхидее которая Тимотина не был после расширения, но имхо прошлое его заведение было ближе к наливайке и с кухней тоже было туговато. Вот никак не побываю в ресторане гостиницы Черное море. Как там вообще? Или не стоит? ))
ЗЫ А вообще балованный я в этом плане. Мне и в одессе заведения которые нравятся по пальцам двух рук переситать можно.

МорковкаДата: Вторник, 15 Января 2008, 19.22.39 | Сообщение # 11
3
Ой какие мы превередливые............. Я с тобой вообще не согласна. Начну высказывать претензии - -
1)
Quote (Vlad)
Даллас (это ж надо было назвать так ресторан китайской кухни, как он позиционируется
---- какая разница как называется заведение, это решают хозяева, и я не думаю что для посетителей играет большую роль то, что там не совсем китайская кухня. В Раздельной пока нереально сделать специализированный по кухне ресторан, потому что наши люди не такие изысканные в плане специализированной кухни и все-таки предпочитают на разнообразные праздники заказывать себе нашу, народную пищу. А намек на китайские блюда в "Далласе" все таки есть - посмотри меню! Особенно для себя я выделяю рис с овощами, не помню к сожалению названия. (оно какое-то китайское).
2)
Quote (Vlad)
Особенно тут выделяется Тодес. Клоака просто.
- - - между прочим, в эту "клоаку" ходит нормальное количество людей, и там довольно часто предпочитают проводить свадьбы и другое.
3) Если Вам так все не нравится - попробуйте сами открыть в таком городишке как Раздельная что-то путевое, привлечь к себе людей кухней, дизайном, атмосферой, обслуживанием - и тогда уже называйте какие-то другие заведения клоакой! Даже если для Вас Ваше заведение будет на высшем уровне - всегда найдутся люди, которым что-то будет не нравится.

VladДата: Среда, 16 Января 2008, 09.47.09 | Сообщение # 12
2
Морковка, сорри, позволь мне называть эти заведения так как я считаю нужным. И если оно есть клоака то увы. Я там 2 раза тарелки возвращал с едой, потому что это есть было невозможно. И свадьбу друзья в тодесе делали.. потому что все было занято другое.. Еды было валом и она вся осталась на столах. Угадай с 3-х раз почему. Это по тодесу.
По далласу. Та пускай его хоть Гондурас назовут и будет там японская кухня, это лишний раз говорит только об интеллекте хозяев. Это вторично. Ничего китайское там на китайское не похоже.. кроме может быть соусов. Порции махонькие, и нет там души, ну нет. Все. Закрыли вопрос.
По поводу открытия своего - к сожалению это не мое. Хотя город давно нуждается в заведении подороже, которое будет оказывать более качественные услуги.

МорковкаДата: Среда, 16 Января 2008, 14.16.23 | Сообщение # 13
3
Ну конечно, каждый имеет свое мнение и вправе его высказывать. Просто я считаю, что не очень красиво назывть такими словами то, что возможно нравится другим. А если все так плохо в Тодесе например - почему ты тогда туда ходишь - и почему 2 раза возвращал тарелки, а не один и последний. Не нравится - не ходи туда!!!!! Аналогично и с Далласом. Не нравится - не ходи. Кстати, у Далласа рейтинг повыше и там по субботам много народу, которые явно туда ходят потому что им нравится этот бар. А насчет порций - в каком баре за такие деньги тебе дадут большую порцию? Если сравнивать с Одессой - то там во много раз дороже - а порции не больше. Там просто идет еще доплата за само "культурное" заведение. Так что если ты такой привередливый - значит выхода два - или сиди дома или ходи гулять только в Одессе. А то видно ты когда в Раздельной ходишь - сильно все не нравится - а нервные клетки ведь не восстанавливаются. dry

VladДата: Среда, 16 Января 2008, 18.44.02 | Сообщение # 14
2
Quote (Морковка)
Ну конечно, каждый имеет свое мнение и вправе его высказывать. Просто я считаю, что не очень красиво назывть такими словами то, что возможно нравится другим. А если все так плохо в Тодесе например - почему ты тогда туда ходишь - и почему 2 раза возвращал тарелки, а не один и последний. Не нравится - не ходи туда!!!!!

Поясню почему. Между первым и вторым возвратом тарелок был промежуток около года. К сожалению в раздельную я попадаю чаще всего на выходных. А заведение которое я считаю наиболее приемлимым для меня (Туман) почти всегда заказано. Далее у меня действительно идет Даллас.. только потому что там есть кабинка для некурящих. Но и он на выходных, как ты правильно заметила, тоже частенько заказан. Куда идти дальше имхо все равно. sad В тот вечер мест не было нигде.. кроме как в тодесе. Это тоже кстати о чем-то говорит smile Ну и от безысходности сели мы там. Результат ты знаешь.

Quote (Морковка)

Так что если ты такой привередливый - значит выхода два - или сиди дома или ходи гулять только в Одессе. А то видно ты когда в Раздельной ходишь - сильно все не нравится - а нервные клетки ведь не восстанавливаются.

И опять.. давай я сам буду решать и как называть эти заведения и сидеть ли мне дома, или делать что-то еще. А по поводу нервных клеток, не переживай. Я человек очень спокойный. Думаю как-нибудь справлюсь. smile

МорковкаДата: Среда, 16 Января 2008, 20.49.31 | Сообщение # 15
3
Понятно. Я тоже в Раздельной бываю достаточно редко - раз или два в месяц. Но когда иду гулять - то всегда гуляю хорошо - потому что рядом друзья и меня больше волнует общение с ними, а не такие мелочи как название бара и размер порций. А качество еды меня всегда вполне устраивало. Возможно потому что мы когда гуляем - не заказываем экзотических блюд - а заказываем обычную еду и вполне довольны. Главное, чтоб выпивка была хорошая. happy
Раньше, когда была еще в школе - гуляли каждую пятницу и субботу - все тоже нравилось - хотя главным было не поесть, а потанцевать и пообщаться - поэтому мы всегда ходили в Новую, Колыбу или Даллас.
А насчет "Тумана" - да, я там тоже гуляла (со взрослыми на 2-х празднованиях), кухня очень хорошая, но мои ровесники туда вообще не ходят - я соответственно тоже, хотя ниче против Тумана не имею.
А насчет Тодеса - может тебе там и не нравится - но я знаю достаточно взрослых людей, которые предпочитают проводить свои праздники только там - и всегда довольны.
Quote (Vlad)
А по поводу нервных клеток, не переживай
- я не переживаю, просто вижу что ты сильно пессимистично настроен - все не так и все ужасно, все тебе не нравится. dry
И что-то не видно что ты очень спокойный, если так сильно задела эта тема и вообще мой ответ. happy

Сообщение отредактировал Морковка - Среда, 16 Января 2008, 20.50.50

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: