Отдых / Бары города Раздельная.
|
|
Zabiyak | Дата: Среда, 16 Января 2008, 20.49.38 | Сообщение # 16 |
3
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Vlad) в этих заведения напрочь отсутствует понятие кухня. Думаю, принимать Даллас за ресторан всерьёз никто не станет, а кухня - необязательное достоинство бара.
|
|
| |
Морковка | Дата: Среда, 16 Января 2008, 21.00.49 | Сообщение # 17 |
 3
| Правильно! Критерии оценивания бара состоят не только в кухне (хотя это безусловно очень важно). Еще есть также много факторов, которые влияют на наше отношение к тому или иному заведению.
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 09.16.58 | Сообщение # 18 |
2
| Quote (Морковка) И что-то не видно что ты очень спокойный, если так сильно задела эта тема и вообще мой ответ А процитируй-ка плз откуда ты сделала выводы что она меня сильно задела. Сначала я высказал свое мнение. А потом было это Quote (Морковка) Я с тобой вообще не согласна. Начну высказывать претензии - - Quote (Морковка) или сиди дома или ходи гулять только в Одессе. А то видно ты когда в Раздельной ходишь - сильно все не нравится - а нервные клетки ведь не восстанавливаются ЗЫ. И честно говоря мне немного надоело обосновывать свою точку зрения и реагировать на твои "претензии" Мне кажется ты считаешь что есть две точки зрения: твоя и неправильная. Давай на этом закончим.
|
|
| |
Eaglowl | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 10.14.05 | Сообщение # 19 |
Admin
| Тихо - тихо ! Ребята давайте жить дружно !!!!
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 10.51.55 | Сообщение # 20 |
2
| Quote (Zabiyak) Думаю, принимать Даллас за ресторан всерьёз никто не станет, а кухня - необязательное достоинство бара. ну если уже углубляться так далеко то Бар — это питейное заведение, в котором продаются алкогольные напитки для их незамедлительного употребления. Нет принципиальной разницы между такими питейными заведениями, как бар, паб, таверна или закусочная, потому что целью всех этих предприятий является извлечение коммерческой выгоды посредством продажи алкоголя. Термин «бар» произошёл от названия специализированной стойки, за которой наливают алкоголь. Чаще всего, позади барной стойкой, за пределами досягаемости клиента, находятся декоративные полочки (т. н. «задний бар»), заставленные бокалами и бутылками с алкоголем. Чаще всего, сидя прямо за барной стойкой, можно заказывать различные блюда из меню, даже если бар является частью ресторана и основной заказ делается в другой зоне заведения. Рестора́н (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — заведение, которое продает готовую еду и напитки по заказу для употребления в пищу на месте. Существует большое разнообразие ресторанов по архитектурному оформлению, интерьеру и видам кухни. Поэтому то что мы обсуждаем нельзя отнести к какой-либо категории. Они и рестораны и бары и даже ночные клубы. А любые уважающие себя заведения должны иметь хорошую кухню. Это мое имхо.
|
|
| |
Морковка | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 13.23.11 | Сообщение # 21 |
 3
| Quote (Vlad) Мне кажется ты считаешь что есть две точки зрения: твоя и неправильная. Просто все дело в том, что мы по разному смотрим на одну и ту же тему. Думаю, главная проблема - это возраст. В любом случае, я придерживаюсь такой точки зрения, что очень редко могу себе позволить облить грязью то, что нравится другим, так как вполне нормально ожидать того, что мое высказывание будет неприятно людям. А я не люблю становиться причиной обиды у людей. А ты сделал именно это. Да, такой взгляд на эту тему - твое мнение - ты имеешь полное право высказаться. Но при этом ты забыл, что другим людям не совсем приятно твое мнение, и его можно было бы выразить помягче - а не сразу употреблять слова "клоака" и так далее. Можно было просто сказать - мне там не нравится. Как же ты тогда относишься к бодежкам, какие у нас в городе есть (к сожалению не помню названия) - где насколько знаю собираются не совсем приличные люди? Если ты называешь Тодес клоакой, то какое определение дашь этим "шикарным" местам? (хотя я так думаю с твоими запросами ты там ни разу не был, как и я впрочем). А насчет того, что тебя задела эта тема - это так и есть, хотя не понимаю почему ты не хочешь признать это. Тебя задело то, что я с тобой не согласилась - поэтому ты мне отвечаешь и тебе это в какой-то степени интересно, как и мне - потому что всегда интересно поспорить на какие-то нейтральные темы с достойным опозиционером - так и жить веселее!!! 
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 15.00.16 | Сообщение # 22 |
2
| Quote (Морковка) поспорить на какие-то нейтральные темы с достойным опозиционером Ок, достойный оппозиционер. Я приношу свои извинения всем кого обидел назвав Тодес клоакой. )) Хотя это не означает что я стал думать по другому. Про другие заведения о которых ты говоришь я не могу высказать свое мнение потому как я там не был. Quote (Морковка) Тебя задело то, что я с тобой не согласилась Вот веришь - ну ничуть. Может быть действительно критерии оценки разные. Более того. Если как-нибудь будешь в одессе, приглашаю тебя пообедать и вместе оценить заведение.. может сойдемся во мнении. Моя аська в профайле.
|
|
| |
Морковка | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 15.28.42 | Сообщение # 23 |
 3
| Quote (Vlad) Ок, достойный оппозиционер. - ты считаешь, что это не так? почему же? Quote (Vlad) Я приношу свои извинения всем кого обидел назвав Тодес клоакой И я все-таки своего добилась - ты извинился. Ты естественно мнение свое не изменил, но все-равно - раз извинился, значит еще не все потеряно. Шучу. Не воспринимай все всерьез. Quote (Vlad) Более того. Если как-нибудь будешь в одессе, приглашаю тебя пообедать и вместе оценить заведение.. может сойдемся во мнении. Моя аська в профайле. --------- спасибо за приглашение, не знаю правда когда буду в Одессе, но я как-бы не против. Захочешь - сам напишешь. Мой номер - 496-425-710
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 16.07.35 | Сообщение # 24 |
2
| Quote (Морковка) ты считаешь, что это не так? Спокойно. У меня замечание только по форме. Я бы добавил сюда слово единственный. Quote (Морковка) И я все-таки своего добилась - ты извинился Так вот чего ты добивалась.. А я наивный все о барах и о кухне. Quote (Морковка) я как-бы не против. Захочешь - сам напишешь Ну это как бы предложение пообедать было.. )) И если я предложил, значит я определился в своих желаниях. Но если это для тебя принципиальный вопрос - напишу.
|
|
| |
Морковка | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 16.24.29 | Сообщение # 25 |
 3
| Quote (Vlad) Я бы добавил сюда слово единственный Ага, единственный и неповторимый. Quote (Vlad) Так вот чего ты добивалась.. А я наивный все о барах и о кухне. Да, мне хотелось чтоб ты извинился. Quote (Vlad) Ну это как бы предложение пообедать было.. )) И если я предложил, значит я определился в своих желаниях. Но если это для тебя принципиальный вопрос - напишу. Я поняла, что это было предложение пообедать. Но это немного затруднительно, так как на данный момент я далековато от Одессы. Ну а вопрос не принципиальный, просто я решила уступить место тебе - чтоб ты первый написал. 
|
|
| |
Eaglowl | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 17.17.39 | Сообщение # 26 |
Admin
| Кошмар !!! Вы еще подеритесь ! Quote (Морковка) Более того. Если как-нибудь будешь в одессе, приглашаю тебя пообедать и вместе оценить заведение.. Думаю вам надо встретиться (противоположности притягиваются!) Ну а если кого то интересует мое мнение то в Раздельной два нормальных бара: "сиреневый туман" и "даллас". Про "черное море" незнаю. Не был.
|
|
| |
Морковка | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 17.45.20 | Сообщение # 27 |
 3
| Админ, не волнуйся - все ок. Мы уже пообщались в аське и пришли к перемирью.
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 17.53.08 | Сообщение # 28 |
2
| Quote (Морковка) Админ, не волнуйся - все ок. Мы уже пообщались в аське и пришли к перемирью Нифига. Вопрос принципиальный. Аська это аська, а ресторанчик это святое.
|
|
| |
Морковка | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 18.13.25 | Сообщение # 29 |
 3
| Так, не поняла, наедине ты мне одно - а при людях - другое!!! Это что такое???????
|
|
| |
Zabiyak | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 00.40.08 | Сообщение # 30 |
3
| По-моему тема изжила своё. По существу все, кто хотел, высказались, а теперь начинаются препирательства на отвлечённые темы. Eaglowl, ты как считаешь?
|
|
| |