[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лиманское: Интернет-кафе или просто доступ в Интернет
Ras-ad-DinДата: Понедельник, 13 Июля 2009, 19.49.11 | Сообщение # 1
1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация Российская Федерация
Уважаемые жители Раздельнянского района!

Приехали мы тут с женой к её бабушке в Лиманское отдыхать. И даже к Интернету на Билайне подключились, и всё у нас теперь хорошо, только возникла одна загвоздка.

Благодаря Интернету уезжать теперь домой стало вообще без проблем — купил билет на автобус, распечатал его... Упс, тут-то и проблема — где его распечатать?

Подскажите, дорогие, есть ли где-то ближе, чем в Одессе — в самом Лиманском, в Кучургане или в самой Раздельной — какое-нибудь заведение, где за толику малую можно залезть в Интернет и распечатать нужный документ?

Заранее спасибо за наводки!

EaglowlДата: Среда, 15 Июля 2009, 20.09.54 | Сообщение # 2
Admin
Страна: Украина Украина
Quote (Ras-ad-Din)
Благодаря Интернету уезжать теперь домой стало вообще без проблем — купил билет на автобус, распечатал его...

Самолетами какой авиакомпании вы летаете? Что-то я сомневаюсь, что "Раздельнаятранссервис" торгует билетами через интернет.
Quote (Ras-ad-Din)
в самом Лиманском

В центре, возле бара "Герант"
Quote (Ras-ad-Din)
в самой Раздельной

В парке за РДК.

Ras-ad-DinДата: Четверг, 16 Июля 2009, 09.25.29 | Сообщение # 3
1
Страна: Российская Федерация Российская Федерация
Спасибо!
Quote (Eaglowl)
Самолетами какой авиакомпании вы летаете? Что-то я сомневаюсь, что "Раздельнаятранссервис" торгует билетами через интернет.

Рекомендую: http://www.ecolines.net/ — до Питера, по сравнению с поездом, в полтора раза быстрее, примерно во столько же раз дешевле, и, на мой взгляд, даже комфортнее, чем поездом (по крайней мере, летом).
А внутри Украины мы уже пользовались http://bus.com.ua/ — ехали из Каменца-Подольского в Кишинёв. Тоже довольно удобно, хоть и нельзя сразу оплатить — только забронировать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: