Какие магазины города Раздельная вы предпочитаете?
|
|
Морковка | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 19.15.23 | Сообщение # 1 |
 3
Статус: Offline
Страна: Украина
| У нас в Раздельной есть довольно нормальный выбор магазинов. Ассортимент товаров впечатляет и необходимости ездить, например за продуктами, в Одессу нет. Из продовольственных магазинов мне лично очень нравится магазин "Барвинок" - напротив почты. Там сравнительно нормальные ценны, широкий ассортимент товаров, и что очень главно - все свежее. Особенно нравится колбаса - очень вкусная!!! Продавцы тоже хорошие - всегда улыбнутся, вежливые, всегда все объяснят и ответят на любой вопрос. А какие магазины предпочитаете Вы?
|
|
| |
Zabiyak | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 13.52.27 | Сообщение # 2 |
3
| Quote (Морковка) продавцы тоже хорошие - всегда улыбнутся, вежливые Изменились, наверное, раньше не такими были Насчёт продуктовых не скажу - редко там бываю, а вот компьютерный, что недалеко от Барвинка мне понравился. Выбор неплохой. Только вот дороговатый малость...
|
|
| |
Морковка | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 18.58.36 | Сообщение # 3 |
 3
| Quote (Zabiyak) Изменились, наверное, раньше не такими были А что, раньше плохие были?????? Кто именно???????????? 
|
|
| |
Eaglowl | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 19.17.31 | Сообщение # 4 |
Admin
| А мне "обжора" нравиться !
|
|
| |
Морковка | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 19.33.16 | Сообщение # 5 |
 3
| Ну тут не сложно догадаться почему . . . . . Я тоже сладкое люблю!!!
|
|
| |
Zabiyak | Дата: Среда, 16 Января 2008, 20.39.53 | Сообщение # 6 |
3
| Quote (Морковка) А что, раньше плохие были?????? Кто именно???????????? Думаешь, я их помню? Тем более по имени... И вообще, давно было.
|
|
| |
Морковка | Дата: Четверг, 17 Января 2008, 16.57.15 | Сообщение # 7 |
 3
| Ну в любом случае..... У каждого свои вкусы - свое мнение. Главное в магазине - чтоб не обсчитали, не нахамили, чтоб не всунули просроченное. А там уже каждый делает свой выбор.  Добавлено (17 Январь 2008, 16.57.15) --------------------------------------------- И вообще у нас в Раздельной люди хорошие - так что практически в любом месте месте - куда не зайдешь - остаешься довольным обслуживанием. Мне также нравятся магазины "Лидия", "Обжора", "Алмаз"..........и другие. Много мест на базаре, куда приятно ходить и где являешься постоянным покупателем. 
Сообщение отредактировал Морковка - Среда, 16 Января 2008, 21.04.14 |
|
| |